18:11
Мобильное приложение не, вообщем то, дозволяет коллекторам «выбивать» долги

Вам лично необходим займ в большом либо малом размере, по легкодоступным условиям и с быстрым принятием положительного ответа? Если на то пошло рекомендуем посетить страницу https://srochnyj-kredit-pod-zalog.ru/kredit-pod-zalog-specztexniki.html представленного сайта. Для вас мы сосредоточили в наибольшей степени актуальную информационную подборку о общедоступных кредитах, по разумным условиям и под всевозможные задачи.

Сделал неповторимое в воем роде приложение новосибирский программер Евгений Пятковский. Необходимо отметить то, что программное Обеспечение, наконец, работает на операционной системе Дроид, а чтоб, в конце концов, скачать его на как бы собственный аксессуар довольно зайти в его Play Market и также набрать в строке поиска – «АНТИКОЛЛЕКТОР». Опосля установки программы, с телефонов входящих в базу данных приложения, мягко говоря, станет нереально наконец-то дозвониться.

Сейчас времени схожее Программное Обеспечение, наконец, установили наиболее 4 тыщ юзеров, а база данных как раз составляет наиболее 3,9 тыщи телефонных номеров. Надо сказать то, что программное Обеспечение кок раз работает по принципу, как все знают, «черного спеска» – укозанные номера, в конце концов, блокируются системой. При всем этом перечень телефонов коллекторских компаний активно, вообщем то, дополняется самими юзерами – ежели какой-то из них наконец-то докладывает о новеньком номере, то уже на последующий день о нем становится понятно всем мобильным аксессуарам на которых установлен «Антиколлектор».

Не считая как бы того в функционале приложения так сказать имеется антиспам-фильтр, который не считая указанных номеров телефонов также перекрывает СМС-сообщения содержащие слово – «ДОЛГ».

Управляющий директор наикрупнейшей, как всем известно, коллекторской компании, как мы привыкли говорить, «Национальная служба взыскания» Антон Дианов именовал новое ПО «отличной разработкой», но при всем этом предостерег должников, в конце концов, прятаться от его служащих с его помощью.

Тем временем создатель «Антиколлектора» не, вообщем то, планирует, вообщем то, остановливаться на достигнутом е также разрабатывоет новейшие версеи, роботающие на, как мы с вами постоянно говорим, Операционных Системох iOS е Windows. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что также в планах Евгения как раз сделать: бесплатную переадресацию одних коллекторов на остальных, пранкинг коллекторов и авто как раз запись их дискуссий.
Просмотров: 110 | Добавил: travisnyg74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close